Au marché de Saint Marcelin
Le Vercors et le Royans sont des région productrices de fromage. Les petit producteurs vendent dans les coopératives et aux marchés comme celui de St. Marcelin. Il y a bien sûr aussi le fromage IGP au nom de la petite ville, il est très crémeux mais aussi un peu fort. Historiquement produit avec du lait de chèvre, il est aujourd’hui principalement fait de lait de vache.
Curieusement, on ne trouve pas beaucoup de St. Marcelin au marché de St. Marcelin. Mais ce manque est compensé par une multitude d’autres fromages de toute sorte, mais tous de la région. Nous en achetons certains, mais nous n’osons pas toucher à tout.
Beauvoir en Royans
La nuit en bivouac sans trop dormir, la route et les randonnées des jours précédents nous font viser un camping pour la nuit qui vient. Nous voulons rester dans la région et nous cherchons un petit camping tranquille. Dans le château delphinal, ou de ce qui en reste, est installé un petit camping géré par un monsieur pépère. Nous arrivons tôt dans l’après-midi et nous prenons tout notre temps à nous reposer.
No Comments